学院动态
 

建筑与景观设计学院组织召开学院宿舍长会议

2022年03月07日 08:55  点击:[]

为规范学生宿舍管理、提高安全意识,营造安全、卫生、舒适的住宿环境,3月4日下午,建筑与景观设计学院组织召开学院全体宿舍长会议。此次会议由建筑与景观设计学院团总支副书记褚丁庆主持,学院辅导员韩晓旭、全体宿舍长参加。

会上,褚丁庆强调了宿舍安全问题的重要性,她要求宿舍长以身作则、提高安全责任意识,发挥引导服务作用,做好查寝签到工作,带领整个宿舍共同建设一个良好的宿舍环境。随后,韩晓旭对工作进行了补充说明,要求大家掌握宿舍成员去向,准时、准确完成查寝汇总。

此次会议对舍长们提出了宿舍安全管理工作的具体要求,有利于提高同学们的安全责任意识,为学院顺利开展公寓管理工作、创造良好的环境奠定了基础。

(作者:韩晓旭;审核:姜华)

上一条:建筑与景观设计学院召开毕业设计工作会议
下一条:深化校企合作协同育人,推进学院多元综合发展——建筑与景观设...

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院