学院动态

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学院动态

建筑与景观设计学院组织全体教职工进行政治理论学习

时间:2022-09-04    点击数:     来源:

9月2日上午,建筑与景观设计学院组织全体教职工进行政治理论学习。本次政治理论学习由学院党总支书记姬升果通过腾讯会议线上领学,学院全体教职工参加。

姬升果首先带领大家学习《习近平谈治国理政(第四卷)》的主要内容。《习近平谈治国理政(第四卷)》与第一卷、第二卷、第三卷前后衔接、一脉相承、有机统一,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党对构建人类命运共同体、共建美好世界的最新贡献,是指引我们向第二个百年奋斗目标前进的行动指南。姬升果强调,我们要把《习近平谈治国理政(第四卷)》与前三卷作为一个整体来学习,掌握好运用好贯穿其中的立场、观点和方法,更好地把学习成效转化为推动教学事业发展的生动实践。

接着,姬升果带领大家共同学习了《山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第九次会议暨2022-2023学年工作会议何思清同志的讲话和潘鲁生同志作的学校工作报告》。通过学习,大家进一步了解了上学年学校取得的成绩,明确了问题不足、形势现状及新学年重点工作。姬升果希望大家要认真贯彻落实学校双代会精神和相应的安排与部署,用自己的实际行动为学校发展贡献自己的一份力量。

本次政治理论学习进一步营造了积极向上的工作氛围。学院全体教职工切实以更高的政治站位、更强的责任担当和行动自觉投入到新学期的工作中。

(作者:褚丁庆;排版:韩宇彤;编审:褚丁庆;复审:姜华;终审:姬升果)

关闭

电话:0531-89626616
传真:0531-89626616

Email:sdyixyjz@163.com
地址:山东省济南市长清校区大学路1255号

欢迎关注建筑与景观设计学院公众号