学院动态
 

建筑与景观设计学院召开五一假期安全教育主题班会

2021年04月28日 16:34 建筑与景观设计学院 点击:[]

4月27日晚,建筑与景观设计学院组织开展了五一假期安全教育主题班会,活动由各班班长主持,全体同学积极参加。

首先,各班班长带领同学们分别从离校安全、交通安全、安全防范、生命安全、心理健康安全、防诈骗安全、按时返校等九个方面进行了学习。随后,强调了要合理规划假期时间,若有特殊情况,不能按时返校应及时请假,另外要外出期间做好个人疫情防护,戴口罩,勤洗手,尽量减少不必要的外出和聚集。

通过此次主题班会,提高了同学们的安全意识和自我保护意识,确保同学们度过一个安全、健康、有意义的五一假期。

(作者:褚丁庆、韩晓旭;审核:张东深)

上一条:把更多美术元素、艺术元素应用到城乡规划建设—贯彻总书记重...
下一条:建筑与景观设计学院学生党支部开展“讲一次微党课”系列活动...

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院