学院动态
 

建筑与景观设计学院团总支组织开展“十佳团支部”分享会

2021年04月27日 11:22 建筑与景观设计学院 点击:[]

在2020年度“十佳团支部”评选中,祝贺我院2019级风景园林班团支部被评为校级“十佳团支部”。为了进一步加强团支部建设,切实提升团支部的凝聚力,营造创优争先氛围,4月26日下午,建筑与景观设计学院团总支在智慧教室召开“十佳团支部”分享会。本次活动由团总支副书记褚丁庆主持,辅导员田亚洲、韩晓旭以及团总支委员、全体团支书参加。

首先,由褚丁庆和团总支委员回顾了近期的工作成效,部署了推进青年大学习、智慧团建系统及时更新以及五四评优材料汇总等相关事宜。接着,由入选为校级“十佳团支部”的2019级风景园林班团支书徐阳带领大家开展“十佳团支部”分享会。在突出支部特色的同时,徐阳通过从支部介绍、支部建设、班风建设、支部荣誉四大板块分享了2019级风景园林班团支部的建设经验和团学工作经验。随后,各团支书一同观看了其它学院“十佳团支部”的视频及ppt,深受启发,从中学习到很好的思路与工作方法。

本次分享会为各团支部树立了典型榜样,为促进学院团总支更好地开展基层共青团工作明确了提升方向,增强了前进动力。

(作者:褚丁庆;拍摄:于仪;审核:张东深)

上一条:把更多美术元素、艺术元素应用到城乡规划建设—贯彻总书记重...
下一条:建筑与景观学院教师出席全国室内设计1+X工作会议暨室内设计教...

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院