学院动态
 

建筑与景观设计学院学生党支部观看优秀红色影视文艺作品进行革命传统教育

2019年11月05日 15:04 建筑与景观设计学院 点击:[]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照学院党总支的主题教育学习计划和专题教育安排,11月4日下午,建筑与景观设计学院学生党支部在学院三楼多媒体教室组织集中观看了《泰山挑山工》、《沂蒙山》优秀红色影视文艺作品,对学生党员进行革命传统教育。

观看过程中,同学们聚精会神,认真记着笔记。观看结束后,同学们发表了自己的感想和体会,纷纷表示深受教育,影片的内容直击灵魂深处,要在今后的学习、生活和工作中认真学习和发扬“吃苦耐劳、自强不息、无私奉献”的沂蒙精神和“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠”的泰山挑山工精神,在生活和学习中发挥好党员模范带头作用。


上一条:建筑与景观设计学院组织开展学生党员与新生代表座谈交流会 下一条:建筑与景观设计学院在第十七届美文诵大赛喜获佳绩

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院