学院动态
 

建筑与景观设计学院教师参加同济大学照明设计研修班

2018年07月10日 15:33 建筑与景观设计学院 点击:[]

7月5日-8日,建筑与景观设计学院教师李玉德、王健、王强、王棋、朱明、周振辉等六位老师到同济大学参加第十五期照明设计(高级)研修班。

研修班由五位国内一线的照明设计师主讲,讲授内容包括视知觉特性,照明设计项目类型及需求,灯光设计流程、服务内容,灯光设计与环境设计的配合与介入,灯光设计与照明产品的支持与关系等内容,并分析了大量优秀的照明设计案例。期间老师们考察、观摩了ERCO上海总部的LED灯光体验馆,全方位体验不同的灯光和照明方式与空间的关系。

此次研修班学习,六位老师了解到国内一线灯光设计,开阔了眼界,同时提升灯光设计的理论与实践能力。该研修班与环境艺术设计专业照明设计专题紧密联系,因此是提高教师教学能力,为学生注入新思维的极佳方式。

685801848818647166 895810743103401613

上一条:建筑与景观设计学院组织2018级新生代理班主任培训 下一条:建筑与景观设计学院召开2017——2018学年党员班主任工作总结交流会

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院