学院动态
 

建筑与景观设计学院召开2017——2018学年党员班主任工作总结交流会

2018年07月10日 09:18 建筑与景观设计学院 点击:[]

7月9日上午,建筑与景观设计学院在学院二楼多媒体教室召开2017-2018学年党员班主任工作总结交流会。会议由党总支副书记娄彦主持,全体党员班主任参加。

党员班主任依次对自己本学年的工作进行总结,在内容上,从学生思想品德修为,基本礼节养成、健康心理培育、阶段性目标设立、人文素养提高、良好学风培养、专业感觉引导等方面分享了个人的特色做法。在方法上,做到了因材施教,尊重学生的个性化发展,以点带面推动工作落实。大家畅所欲言,会议气氛热烈。

最后,党总支书记张东深总结讲话,代表党总支向各位班主任老师的无私奉献与默默付出表示感谢,对班主任们的扎实工作和思考与建议给予了肯定,并对班主任工作提出两点希望:一是希望各位班主任在完成基础工作的同时,突出自身的特点与优势,形成有效的方法体系;二是要及时记录、总结和梳理,在分析中进步,在总结中提高。希望各位班主任在今后的工作中一定要牢记学校的培养目标,帮助促进学生全面发展。

IMG_3958_副本

IMG_3960_副本

上一条:建筑与景观设计学院教师参加同济大学照明设计研修班 下一条:建筑与景观设计学院组织开展喜迎“七一”建党节活动

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院