学院动态
 

建筑与景观设计学院召开新学期全体教职工会议

2022年03月08日 19:26  点击:[]

3月8日,建筑与景观设计学院在2017智慧教室召开新学期第一次全体教职工会议。会议由院长李文华主持,学院全体教职工参加了本次会议。

院长李文华首先向全体教职工介绍了学院新班子的组成情况,并根据前期调研及各教研室提交的材料对教师提出了回归团队、回归常识、回归本质的倡议。

随后,党总支书记姬升果做2021年度党建工作汇报;传达了近期教育部、省教育厅以及学校召开的关于高校宣传和意识形态工作专项会议的精神;同时对党建、思政融入教学工作提出了意见和建议;并从师资、学生、管理团队等方面直面问题找短板,引导大家共同反思,寻求解决问题的方式和方法。

党总支副书记姜华从因疫情未返校学生的网课问题、任课教师在日常教学环节与学生管理团队的互联、就业工作等方面汇报近期学生工作。副院长胡英盛从专业教师对班级管理、学校及学院的教学督导、学分制改革、思政建设以及教研活动等方面的工作做了部署和要求。副院长王健从毕业设计时间节点、毕业设计管理制度、毕业设计教师与学生管理团队等方面对毕业设计工作作出了部署和安排。

通过本次会议,广大教职工统一了认识,密切了党群干群关系,发挥了广大教职工的主人翁作用,加强了学院民主科学决策,凝聚了全院的力量,为学院新学期各项工作的开展明确了目标。

上一条:建筑与景观设计学院组织全院教职工学习《中华人民共和国妇女...
下一条:建筑与景观设计学院召开毕业设计工作会议

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院