学院动态
 

建筑与景观设计学院组织开展学年总结班会

2021年07月04日 16:08 建筑与景观设计学院 点击:[]

临近期末,为总结一学年来的收获,回首走过的点点滴滴,6月30日,建筑与景观设计学院各班在班级教室召开了学年总结班会。

召开班会前,各班班委积极搜集材料,做了充足准备。班会以ppt、图片、视频等形式拉开序幕,同学们回顾了这一年的大学生活:有充满欢笑和和汗水的军训,有温馨和谐的联谊庆生聚会,有展现才艺的元旦联欢会,有妙趣横生的辩论赛,有冬至包饺子聚餐,有收获满满的外出考察、写生等等,一幅幅画面展现在眼前,每位同学都沉浸在丰富的大学生活氛围中。接着,同学们展开了讨论,大家纷纷感慨时间飞逝,转眼本学年已经接近尾声,同学之间表示感恩相遇、感谢相互照顾与支持。最后,同学们交流了自己接下来的大学生活,纷纷表示,青春只有在奋斗中度过才更有意义,绝不让自己在大学中留下遗憾。

此次会议总结了本学年的大学生活,拉近了同学间的距离,也增强了班级凝聚力,督促同学们做好大学生涯规划,充分利用大学生活充实自己、完善自己,增加才干,增强本领,努力成为一名优秀的新时代中国特色社会主义的建设者和接班人。

(作者:韩晓旭;编辑:褚丁庆;审核:张东深)

上一条:建筑与景观设计学院召开考风考纪暨暑假安全教育大会
下一条:建筑与景观设计学院与山东天元园林公司签约实践教学基地

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院