学院动态
 

建筑与景观设计学院在山工艺第三十五届田径运动会中再夺双冠

2021年04月30日 10:45 建筑与景观设计学院 点击:[]

4月29日,山东工艺美术学院第三十五届田径运动会正式落下帷幕。本次运动会为期一天半时间,建筑与景观设计学院在本届运动会中再次获得了优异成绩。建筑与景观设计学院2019级获得本届运动会年级总分第一名和团体总分第一名的好成绩,喜获“双冠”。

同学们勇敢拼搏、团结友爱,彰显了我院师生团结一心、奋勇争先的拼搏精神以及建筑学子朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。在今后的学习、实践和活动中,我们继续发扬奋勇争先的精神,再接再厉,共创佳绩!

(作者:褚丁庆、田亚洲;审核:张东深)

上一条:青鸟计划|建筑与景观设计学院开展就业与创业指导服务月活动—...
下一条:2019级风景园林专业赴山东兴润园林公司实践教学基地考察学习

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院