学院动态
 

2019-2020学年建筑与景观设计学院学生工作暨学风建设表彰大会顺利举行

2020年12月24日 10:21 建筑与景观设计学院 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻党的十九届五中全会精神,培育良好的院风和学风,鼓励和引导学生努力做到有理想、有追求、有担当、有作为,帮助学生树立自信,推动学院学生工作更好的发展,建筑与景观设计学院于12月23日下午在阶梯一教室召开2019-2020学年学生工作暨学风建设表彰大会。学校党委委员、组织部长许磊、建筑与景观设计学院院长邵力民、党总支书记张东深、副书记娄彦、副院长沙重龙、学生处资助管理中心主任王宁、团委社会实践部部长朱冉冉和建筑与景观设计学院党员班主任代表作为颁奖嘉宾应邀参加了大会。大会由建筑与景观设计学院团总支副书记褚丁庆主持。

建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦宣读了《关于表彰2019-2020学年建筑与景观设计学院先进学生工作者、先进集体、优秀学生干部、优秀学生的决定》。颁奖嘉宾分别为先进学生工作者、先进班集体、活力团支部、文明宿舍、学习标兵、优秀班干部、优秀团干部、风采达人等12个奖项的获奖师生代表颁奖。观众以热烈的掌声对所有获奖同学表示祝贺。学生代表上台为先进学生工作者献花,向辛勤工作的老师们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

获得表彰的学生纷纷表示,会认真总结经验,珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,在今后的工作和学习中继续发挥模范带头作用,取得更加优异的成绩。观看表彰的大一学生表示,内心深受鼓舞,要以今天被表彰的师哥师姐为榜样,刻苦学习,积极参加学校学院组织的各项活动,勇于担当,积极进取,努力为集体争得荣誉。

上一条:建筑与景观设计学院组织开展团课——团总支副书记禇丁庆讲“...
下一条:建筑与景观设计学院开展“学宪法 知宪法”主题团日活动

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院