学院动态
 

建筑与景观设计学院组织2020级学生进行班团干部竞选

2020年12月02日 12:30 建筑与景观设计学院 点击:[]

为加强班级管理、确保班级各项工作有效进行,维护班级秩序、提升凝聚力,营造良好的学习生活氛围,建筑与景观设计学院于11月25日至11月28日在教学楼各班教室组织2020级各班进行班委、团支书委员的竞选。活动由各班代理班主任主持,2020级党员班主任、2020级辅导员韩晓旭到班级指导活动。

本次竞选本着公开、公平、公正的原则,旨在选出有能力、责任心、奉献精神的学生干部,主要为班长、团支书(兼心理委员)、学习委员、生活委员、体育委员、文艺委员、组织委员、宣传委员八个班委名额。竞选的同学们都以最诚挚的态度、最饱满的热情上台表达自己的想法和决心。他们纷纷表示,将切实增强服务意识,认真履职尽责,绝不辜负同学们的信任。演讲结束后,同学们庄严的投票选出内心中最信任的8位班团干部。

此次班委竞选增强了学生自我教育、自我管理、自我服务的能力与意识,强化了团体重要性的认知程度,提高了班级的凝聚力,为今后的班级同学的学习、活动奠定良好的基础。

上一条:建筑与景观设计学院举办 “县级国土空间总体规划编制思路”学...
下一条:建筑与景观设计学院组织学生党员到济南市龙奥学校开展志愿服...

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院