学院动态
 

建筑与景观设计学院召开考风考纪暨寒假安全教育大会

2020年01月12日 13:33 建筑与景观设计学院 点击:[]

建筑与景观设计学院于1月10日下午在四合堂召开考风考纪暨寒假安全教育大会。大会由辅导员陈铁主持召开,2019级全体学生参加。

陈铁首先强调了考风考纪问题,要求同学们严格规范考试纪律,杜绝作弊现象,并督促鼓励同学们合理安排课余时间查缺补漏、认真复习,不要沉迷游戏,做足充分的准备迎接期末考试。寒假安全方面,陈铁重点强调了人走断电、路途安全和假期求职防诈骗等问题,希望同学们能够提高警惕,增强安全意识,不给犯罪分子留下任何可乘之机。

本次大会的顺利召开增强了同学们的纪律观念和安全意识,为同学们认真准备考试,度过一个安全、愉快的假期奠定了良好基础。

上一条:山东艺术学院黄兆成教授来我院做学术讲座
下一条:建筑与景观设计学院举办讲座《休闲农业和乡村旅游的规划与开发》

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院