学院动态
 

建筑与景观设计学院开展学生公寓安全卫生大检查

2019年12月31日 22:16 山工艺建筑 点击:[]

为加强学生公寓安全卫生管理,做好元旦期间学生安全稳定工作,12月31日下午,建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦、辅导员陈铁带领自管委成员对学生公寓进行了安全卫生大检查。

此次检查内容包括宿舍卫生环境是否达标,是否存在安全隐患,特别是有无吸烟,私拉电线网线,阳台堆积杂物,使用大功率电器等违规现象。检查整体情况不错,但是也发现了一些问题,部分同学安全意识不强,存在人走不断电、吸烟、私拉电线等情况,宿舍卫生有待进一步提高。娄彦副书记现场指出存在的问题,并教育同学们要增强安全意识,遵守校规校纪,要求存在问题的同学立行立改。检查组成员对所到宿舍进行详细记录和拍照。

此次检查进一步增强了学生的安全卫生观念,提高了自我管理的意识。下一步,学院将进一步加大检查整治力度,努力为同学们营造更为安全、整洁的生活环境。

上一条:只争朝夕,不负韶华—建筑与景观设计学院召开景观毕业设计中...
下一条:建筑与景观设计学院学生党支部组织召开2019年下半年预备党员...

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院