学院动态
 

建筑与景观设计学院学生党支部召开预备党员转正大会

2019年12月30日 22:01 建筑与景观设计学院 点击:[]

12月26日,建筑与景观设计学院学生党支部在三楼多媒体会议室召开预备党员转正大会。会议由学生第一党支部书记褚丁庆主持,建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦、学生第二党支部书记陈铁以及全体学生党员参加。

首先,主持人褚丁庆宣读大会议题及流程,研究讨论董凯、李紫轩、单俊瑶、幺若锦、刘雨桐、高鹏书、张云强、胡钦楠、常永麟、马鹏潇十名预备党员的转正事宜。根据组织发展程序,首先由申请人向支部大会宣读转正申请书,向党组织如实汇报预备期间自己在思想、生活、学习等各方面的综合情况,并就自己在预备期内思想进步和工作表现做了深刻全面的总结。接着由培养联系人介绍预备党员的表现和培养情况。由组织委员代表支委会向大会汇报告对转正申请人的培养、教育、考察情况,与会党员充分发表意见。最后进行无记名投票表决。大会对董凯等十名同志的转正问题逐一讨论。经过讨论和表决,大会一致同意董凯等十名同志按期转正。最后,娄彦做总结发言,对十名同志表示祝贺并对其提出要求,希望他们戒骄戒躁,更加严格要求自己;在以后的生活、学习、工作中加强对党的理论知识的学习;严守党的纪律,争做合格优秀党员。

本次会议为学生党支部提供了新鲜活力,增强了党支部的战斗堡垒力量,新一批正式党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在以后的学习工作中努力提高党性修养,发挥模范带头作用,不辜负党组织、老师和同学们的认可与信任。

上一条:建筑与景观设计学院学生党支部组织召开2019年下半年预备党员...
下一条:建筑与景观设计学院组织开展“我和我的祖国 ”爱国主义教育主...

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院