学院动态
 

建筑与景观设计学院到部分学生家中家访

2019年07月12日 22:43 建筑与景观设计学院 点击:[]

7月12日,建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦、辅导员王卫卫、陈铁先后赴济南、菏泽郓城等地到部分学生家中家访。

老师们深入学生家庭,与学生家长们悉心交谈,了解家庭状况,孩子在家的表现,向家长们介绍孩子在学校的学习、生活情况,学院近来年的发展、教学、毕业生就业等情况,并对家长提出的相关政策的疑惑进行了解答,同时也征求了家长对学院工作的意见和建议。家长们对学院和老师的关心表示感谢,希望能和老师们加强沟通,共同合作,助力学生成长成才,以优异的成绩回报社会。

此次家访,增进了学院和学生家庭之间的相互了解,促进了家校互动,有利于学生的健康成长。

上一条:建筑与景观设计学院暑期“三下乡”社会实践活动——“沂南县村庄规划志愿服务实践小分队”展开基础资料调研工作 下一条:建筑与景观设计学院组织2019级新生代理班主任培训

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院