学院动态
 

“和谐、创新”

2007年01月19日 10:41 环艺系 点击:[]

2007年1月8号,由山东省建设厅、山东省勘察设计学会主办的第三届优秀建筑装饰工程设计大赛在济南舜耕会堂举行。省内各高校专家、教授、以及具有实力的研究所、装饰企业济济一堂,共同见证山东装饰业的繁荣发展。

本次大赛也是对我省近年来建筑装饰成果的一个重大检验,大赛邀请到清华大学、中央美术学院资深教授张绮曼女士、梁梅博士、杨冬江教授为大赛作专题讲座。山东省建设厅厅长杨焕彩到会讲话。

此次大赛共收到申报项目184项,经专家评审团评审,共评出一等奖9项,二等奖30项,三等奖54项,山东工艺美术学院建筑与景观设计学院选送作品获得二等奖6项、三等奖7项。

本届大赛的主题是“和谐、创新”。山东工艺美术学院建筑与景观设计学院丁宁院长作为大赛评委对一等奖获奖作品作了精辟的解析和点评。

颁奖典礼结束后,山东省勘察设计协会装饰工程设计专业委员会举行换届选举工作,山东工艺美术学院建筑与景观设计学院丁宁院长当选本届委员会的副理事长。山东工艺美术学院建筑与景观设计学院邵力民和郭去尘副院长当选为本届委员会常务理事。

上一条: 建筑与景观设计学院派年轻教师赴清华大学进修
下一条: 只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的明天 ...

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院