建筑与景观设计学院顺利举行学生党支部大会

时间:2012-06-13    点击数:     来源:

建筑与景观设计学院顺利举行学生党支部大会

6月13日上午,建筑与景观设计学院学生党支部大会在长清校区综合楼召开。建筑与景观设计学院团总支书记杜鹏老师和辅导员张运春老师主持此次会议,我院预备党员和入党积极分子参加本次大会。

大会分两部分进行,预备党员转正和入党积极分子申请成为预备党员。首先,预备党员提出转正申请,依次宣读转正申请书,他们分别对自己在预备期内的思想、学习和工作情况作了汇报,并总结了一年来的成绩和不足,经过建筑与景观设计学院学生党支部大会正式党员的民主表决,通过了预备党员的转正申请。接下来由入党积极分子提出加入中国共产党的申请,入党积极分子宣读入党志愿书,进行简要的自我介绍,他们纷纷表示认真学习了党的有关知识,并指出了自己的不足之处,决心改正。党支部大会通过讨论一致表决通过他们发展为中共预备党员,大会所有成员向已转正的党员和预备党员表示热烈祝贺。

最后杜老师和张老师对近期我院学生党支部的工作进行了总结,肯定了我院学生党员近期的表现。他们着重强调党员同学要将组织纪律牢记于心,始终保持较高的积极性,关心国家政治和国家大事,定期地做好自身的思想汇报。并鼓励党员同学积极参加党组织活动,提高自身综合素养,在思想上、学习上、生活上等各个方面起到先锋模范带头作用。

在热烈的掌声中,学生党支部大会圆满结束。本次党支部大会的召开为我院学生党支部增添了新鲜血液,壮大了党员队伍,促进了学生党支部的顺利发展。相信建筑与景观设计学院学生党支部的所有成员会紧紧围绕在校党委、院党总支周围,贡献自己的力量!