建筑与景观设计学院在山东工艺美术学院第五届“动感啦啦操”大赛中喜获佳绩

时间:2012-06-06    点击数:     来源:

扬火红团旗,舞激昂青春。6月6日下午,由校团委主办,视觉传达设计学院团总支承办的山东工艺美术学院第五届动感啦啦操在我校长清校区数字演播厅拉开帷幕。山东工艺美术学院党委副书记杨新力、党委副书记、纪委书记裴新峰、副院长刁在祥、张云龙以及院长助理、办公室主任王立果莅临本次比赛现场,团委、学生处以及各二级学院领导和老师应邀到场观看比赛。

本次大赛以“扬火红团旗,舞激昂青春”为主题。来自不同学院的代表队身穿专业服装,适当着妆,仪表整洁、大方、风格各异的表演生动演绎了青春校园的多彩生活,展现了美院学子的激情魅力,音乐的节拍响彻了整个比赛现场。我院代表队在炫彩的灯光、靓丽的舞台背景以及劲爆音乐的衬托下用新颖的队形、动感的的舞姿、璀璨的笑容释放青春的激情,展现青春风采,舞出无限魅力,炫出了力与美的完美结合。在评委老师的审核下,我院代表队“优秀个人”获得者脱颖而出,比赛进行的如火如荼中,在由小合唱队带来的一首别有一番韵味的歌曲《最初的梦想》过后,此次比赛的冠亚季军脱颖而出,我院代表队凭借团队协作、奋发向上、自信热情于一身,独特的技术风格、热情奔放的表演荣获本次比赛的亚军,至此,山东工艺美术学院第五届动感啦啦操圆满落幕。

山东工艺美术学院第五届动感啦啦操的成功举办,培养了学生们的团队意识,增强集体至上的团队精神协作精神、服务精神和大局意识,同时,充分展现了我院学子良好的精神风貌,引领健康活力新风尚!