学院动态
 

建筑与景观设计学院举办室内设计专业方向人才培养方案讨论会

2018年06月21日 14:04 建筑与景观设计学院 点击:[]

2018年6月15日下午,建筑与景观设计学院室内设计教研室在ACE赫宸设计召开室内专业方向人才培养方案讨论会。会议由室内教研室主任黎明主持,室内教研室部分专业老师参会。

本次会议的主要内容是对人才培养方案做进一步修改,黎明主任首先说明了人才培养方案目前的制订情况,其次介绍了人才培养方案专家论证会中专家提出的问题与建议,各位老师针对修改意见,围绕课程群的设置、课程的定位、课程之间的衔接关系等进行了热烈的讨论。

方案经过多轮次讨论,思路更加清晰,课程体系更加科学严谨,为人才培养方案的后续编制工作打下良好的基础。

感谢ACE赫宸设计提供的会议支持,室内党支部书记栾滨积极筹备,精心安排,为会议的召开提供了良好的条件。

图片1_副本

图片2

图片3_副本

图片4_副本

上一条:2016级建筑学专业设计作业展 下一条:建筑与景观设计学院召开学生党员发展大会暨毕业生党员重温入党誓词活动

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院