学院动态
 

建筑与景观设计学院学生党支部组织学习十九届五中全会精神

2020年11月26日 11:44 建筑与景观设计学院 点击:[]

11月20日下午,建筑与景观设计学院学生党支部在多媒体教室上党课,本次党课由学生第一支部书记褚丁庆带领学生党员共同学习十九届五中全会精神。

中国共产党第十九次中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日—29日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托的工作报告;审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》;习近平就《建议(讨论稿)》向全会作了说明。褚丁庆就决胜全面建成小康社会取得的10个决定性成就、“十四五时期”经济社会发展的6方面目标、到2035年要实现的9方面远景目标、实现奋斗目标的12方面具体举措做了详细讲解。

学生党员来永龙表示,通过本次学习党的十九届五中全会精神,我深刻领悟到作为一名学生党员要把个人梦想与国家民族前途深度融合,坚定自己的信念,坚持创新发展,贯彻新发展理念,科学把握机遇,为建设社会主义现代化国家努力奋斗!

学生党员佟倩倩表示,通过本次学习,我深刻体会到作为一名学生党员,应深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把党的十九届五中全会精神贯彻落实到实际学习、工作中去,以更高的标准、更大的干劲,立足于专业学习、把握好学习方向,同心同德,顽强奋斗,以自己的所学所长为建设现代化国家贡献自己的力量。

学生党员焦姿玮表示,发展永无止境,奋斗未有穷期。“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。我们要深刻认识“十四五”时期我国将进入新发展阶段的重大判断,继续奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

上一条:建筑与景观设计学院团总支 组织开展十九届五中全会学习交流会...
下一条:建筑与景观设计学院前往中国美术学院建筑艺术学院进行教学深...

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院