学院动态
 

建筑与景观设计学院学生党支部组织参观“山东工艺美术学院廉政文化宣传画设计大赛优秀作品展”

2020年11月19日 10:12 建筑与景观设计学院 点击:[]

11月18日下午, 建筑与景观设计学院学生党支部组织全体党员到校图书馆参观“山东工艺美术学院廉政文化宣传画设计大赛优秀作品展”,对学生党员进行廉洁教育。

廉政文化建设是党风廉政建设的一个重要内容,是加强反腐倡廉宣传教育,抓好党风廉政建设的一项基础工程。本次山东工艺美术学院廉政文化宣传画设计大赛,旨在深入贯彻落实学校全面从严治党工作会议暨重点工作攻坚年动员大会精神,结合专项整治形式主义、官僚主义突出问题,通过党风廉政建设与我校专业特色相结合,宣传反腐倡廉建设的时代内容,弘扬廉政文化的深刻内涵,使学院党员干部和师生员工在欣赏艺术的同时,受到潜移默化的教育和影响。通过观看廉政文化宣传画设计大赛优秀作品展,教育学生要廉洁修身,筑牢思想道德防线,强化党性修养,坚定理想信念,将“不想腐”形成自觉,是一次很好的现场廉政文化教育熏陶。

上一条:建筑与景观设计学院召开2021届毕业生年级大会
下一条:建筑与景观设计学院参加2020年山东风景园林教育联盟会议

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院