学院动态
 

建筑与景观设计学院召开线上2020级新生代班竞选大会

2020年07月28日 22:00 建筑与景观设计学院 点击:[]

为提前做好新生入学准备,帮助2020级新生快速适应大学生活和学习。7月28日,建筑与景观设计学院召开线上代理班主任竞选大会,本次会议由辅导员陈铁主持,建筑与景观设计学院党总支书记张东深,辅导员韩晓旭参加了此次会议。

本次大会竞争非常激烈,共有38名同学报名。参加竞选的同学按照顺序依次进行了自我介绍,谈了对代理班主任岗位的认识,自身的优势,以及如何开展代理班主任工作等。张东深对大家的演讲做了点评,认为同学们准备充分,对竞选岗位认识深刻,要求同学们一定要增强责任意识,明确岗位职责,在做好工作的基础上实现个人成长。

上一条:建筑与景观设计学院周广坤老师喜获山东省第七届“超星杯”高...
下一条:建筑与景观设计学院2020年云端答辩总结会议工作开展情况

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院