学院动态
 

建筑与景观设计学院党总支召开在主题教育中对照党章党规找差距专题会议

2019年11月08日 10:40 建筑与景观设计学院 点击:[]

根据《山东工艺美术学院关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》安排和省委巡回指导组意见要求,在认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上,建筑与景观设计学院党总支11月7日召开对照党章党规找差距专题会议。

会前,联系我院的校领导苗登宇副书记对我院处级干部检视材料进行严格把关,提出详细的修改意见,要求处级干部检视问题要立足思想实际与工作实际,树立问题导向,要把自己的职责摆进去,存在的问题说具体问题表现,不能停留在表面,整改措施要扎实有效。

党总支书记张东深带头,参会同志逐一对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》作自我检视发言,围绕“18个是否”逐条回答有无存在问题,有问题的要详细说明问题表现、深刻剖析思想根源和下一步整改落实的具体措施。

检视发言结束后,党总支书记张东深对发言进行点评,指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求是“守初心、担使命,找差距、抓落实”,我们要紧紧围绕立德树人的根本任务,认真贯彻学校党委和行政的工作部署,在学校爬坡过坎的关键期,在学院提升学科层次的机遇期,认真查摆问题,检视不足,努力整改,凝聚奋进力量,展现更大作为。

“不忘初心、牢记使命”主题教育督促指导组刘爱民同志对会议全程督导。

上一条:建筑与景观设计学院党总支书记张东深到所联系班级指导班委竞选活动 下一条:建筑与景观设计学院教师赴青岛参加“第四届历史建筑实考课题调研” 活动

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院