建筑与景观设计学院学生党支部组织 集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述编摘》

2019年10月29日 12:15 建筑与景观设计学院 点击:[]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平总书记重要讲话精神,10月25日上午于多媒体教室,建筑与景观设计学院学生党支部组织集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。学习由第一、二学生党支部书记褚丁庆和陈铁领学,全体学生党员参加。

首先,陈铁带领大家学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的相关内容,如认识中国共产党人的初心和使命、启发大家增强“四个意识”、坚定“四个自信”、努力做到“两个维护”等;接着,褚丁庆强调我们作为新时代的学生党员要有新气象、新作为,展现新时代学生党员的风采。

最后,学生党员们就习近平总书记的重要讲话发表自己的感想,党员们纷纷表示作为一名学生党员,要努力坚定理想信念,在生活和学习中发挥好党员模范带头作用。

上一条:建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦为学生会干部培训 下一条:建筑与景观设计学院学生党支部赴乡村小学开展主题党日活动