学院动态
 

建筑与景观设计学院顺利完成新学期准备工作

2019年09月02日 08:56 建筑与景观设计学院 点击:[]

新学期伊始,为了使同学们尽快投入到新学期的学习和生活中,9月1日下午,建筑与景观设计学院组织召开学生工作例会,安排部署新学期准备工作。会议由党总支副书记娄彦主持。会上对辅导员分工进行了调整,布置了近期主要工作,根据学生处召开的学生工作例会对新学期报到工作重点强调。随后对本学期的工作进行梳理规划。

学生工作例会结束后,紧接着组织召开了全体班干部会议,布置开学准备工作。首先辅导员褚丁庆强调了公寓考勤、上课纪律、用电安全等日常行为规范;要求各班会后开展卫生清理工作,确保公寓、教室卫生干净整洁;并以班级为单位开好班会,上报返校人数,因特殊情况不能按时返校的同学应及时说明情况并开取假条。辅导员陈铁强调了遵守纪律的重要性,要求各班班干部要及时提醒、督促同学们遵守纪律,并掌握好同学们的思想动态,提醒相关同学按照要求完成公寓人脸识别信息采集工作。娄彦最后做了补充,强调了空调使用、用电安全等注意事项,并对学生公寓改造、奖助学金的评选做了说明。

晚自习期间,各班组织召开班会,传达学校和学院的各项要求。同学们认真听取,并积极配合工作,为新学期的顺利进行做好充分的准备,大家以崭新的精神面貌迎接新学期的到来。

上一条:建筑与景观设计学院进行新学期教学督导工作
下一条:建筑与景观设计学院暑期“三下乡”社会实践活动——赴泰安市...

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院