学院动态
 

建筑与景观设计学院召开2018-2019学年党员班主任工作总结交流会

2019年07月03日 17:17 建筑与景观设计学院 点击:[]

建筑与景观设计学院于7月3日上午在智慧教室召开学院2018-2019学年党员班主任工作总结交流会。会议由建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦主持,全体党员班主任参加。

首先,娄彦结合PPT汇报了自己担任班主任工作四年来的做法、经验和成果。之后,各位党员班主任依次发言,介绍自己2018-2019学年开展的具体工作及特色做法。大家对班主任工作过程中发现的问题、学风建设、学生教育与管理中需要注意的事项等进行了深入而热烈的讨论。娄彦对下一学年的工作进行安排部署,对各位党员班主任的无私奉献和辛勤付出表示感谢,希望各位老师能够做好日常工作记录,及时梳理与总结,加强互相之间的工作交流,有力的促进优良学风的形成,推动学院更好的发展。

建筑与景观设计学院党总支书记张东深做总结发言。张东深指出,党员班主任制度是我院党建工作的重要组成部分,也是我院党建工作突破项目的特色工作之一,是一项非常有意义的工作,可以让师生之间距离更近,交流更深,培养更准。他对党员班主任们这一学年的工作与付出给予肯定,并对下一阶段的工作提出了三点要求:一是要目标更加明确,二是要在时间和精力上进一步的投入,三是要突出个人和班级特色。

本次会议的召开,为党员班主任们搭建了工作交流的平台,有助于进一步加强对学生思想的引领和促进良好学风的形成,帮助学生全面发展,成长成才。

上一条:建筑与景观设计学院教师参加“华东片区高等学校本科建筑类教学质量国家标准宣贯会” 下一条:建筑与景观设计学院举办中建八局第二建设有限公司装饰分公司专场招聘会

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院