学院动态
 

建筑与景观设计学院召开学生干部会议

2019年06月20日 16:44 建筑与景观设计学院 点击:[]

6月19日下午,建筑与景观设计学院辅导员王卫卫、褚丁庆于学院多媒体教室主持召开学生干部会议。

王卫卫向同学们指出了本次教学评估的重要意义,号召同学们进一步增强集体荣誉感,保持好公寓教室卫生,遵守校规校纪,以良好的精神风貌和高度的责任感迎接好本次教学评估。褚丁庆强调要遵守公寓管理制度,严禁出现晚归和夜不归宿,同时通报了两起发生在学生身边的网络诈骗事件,提醒同学们增强防范意识,不要存在侥幸心理,不随意给陌生人转账,谨防掉进不法分子骗局之中。

所有年级班长、团支书参加了本次会议。

上一条:2019年朋辈心理辅导技能大赛圆满结束 下一条:建筑与景观设计学院学生党支部组织召开预备党员接收大会暨毕业生党员宣誓活动

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院