学院动态
 

建筑与景观设计学院“阳光心社”志愿者与新屯小学学生共同庆祝六一儿童节

2019年05月30日 19:50 建筑与景观设计学院 点击:[]

草长莺飞的五月即将过去,火红火红的六月就在眼前。为了庆祝即将到来的六一儿童节,5月30日上午,建筑与景观设计学院“阳光心社”的志愿者们赶赴支教单位新屯小学,为小朋友们带来了六一儿童节的温馨问候。文昌街道党工委副主任李盛云,教育办主任马建丽,教研员程峰,新屯小学校长董梅、山东工艺美院团委书记邹晓红、建筑与景观设计学院党总支书记张东深、副书记娄彦,辅导员王卫卫、禇丁庆等参加了本次活动。

活动伊始,升国旗奏唱国歌,全体起立,少先队员向国旗行队礼。接着,少先队代表向各位领导老师敬献红领巾。

文昌街道党工委副主任李盛云致辞,对山东工艺美术学院的领导和师生表示热烈欢迎,同时对建筑与景观设计学院“阳光心社”的志愿者们的长期支教表示衷心的感谢。

“阳光心社”的志愿者们向新屯小学的小学生和留守儿童赠送礼物。

新屯小学校长董梅向建筑与景观设计学院赠送锦旗致谢,并为学院辅导员王卫卫 、辅导员褚丁庆颁发“校外辅导员”聘书。

建筑与景观设计学院党总支书记张东深讲话。他代表建筑与景观设计学院全体师生向新屯小学的小朋友们送出节日问候,向文昌街道和新屯小学的领导老师表示感谢。同时表示将继续支持并指导“阳光心社”开展支教活动,锻炼实践能力,提升支教水平,丰富小学生的课余生活。

领导与师生共同观看庆祝六一儿童节文艺演出。小朋友们表演了合唱、舞蹈、古筝演奏、篮球操等节目。我院学生精心准备的舞蹈《盛世惊鸿》、方政同学演唱的《青春纪念册》赢得了现场观众的热烈掌声与喝彩。

演出结束后,领导师生共同合影留念。

本次活动的开展,展现了我院学生良好的精神风貌,进一步促进了建筑与景观设计学院与新屯小学的交流,为今后学院的支教活动奠定了良好基础。

上一条:建筑与景观设计学院党总支书记张东深为入党积极分子上党课 下一条:建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦为入党积极分子上党课

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院