学院动态
 

亲情交流 暖意融融

2006年12月22日 17:18 宋润辰 点击:[]

交流会在一种融洽的气氛中进行。为促进管理,使同学们能更舒心的学习和生活,首先房老师就学校的教学、管理方面向同学们征求了意见,同学们积极参与,反映问题。接下来,房老师以自己的大学经历为依托向同学们指明处理好人际关系的重要性。房老师告诫同学们:舍友之间在业余生活中应通过广泛交流增进彼此之间的情谊,营造和谐向上的宿舍文化;班级同学间应以诚相待,互帮互助;在与异性朋友交往中要端正态度,正确处理。之后,房老师针对目前社会上频繁出现的网络恶性事件指出:同学们应善对网络,不要陷于网络聊天和网络游戏中不能自拔,应该充分发挥合理利用网络的优越性。最后,房老师对同学们在圣诞和元旦活动中投入的极大热情给予肯定,并对活动的具体细节与同学们进行了商讨。

上一条:    建筑与景观设计学院召开学生党支部工作安排会议
下一条: 科学转变 度美好时光

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院