学院动态
 

建筑与景观设计学院召开加强学风建设会议

2007年01月24日 00:55 王晶 点击:[]

1月18日下午3点,建筑与景观设计学院团总支副书记邹晓红老师召集04、05级组织委员、学习委员开展了关于加强学风建设、完善作息制度的会议。

首先,邹老师对本学期末及下学期的工作进行了详细的安排。我院为加强学风建设实施了一系列工作制度,并且取得了很显著的成效,如上课点名制度,督促同学按时上课、课前预习,收效良好。然后,邹老师要求纪检部严查夜不归宿以及晚上按时熄灯情况,以保证同学们的安全和正常休息。并与在座与会人员详细讨论了制度的细节部分,找出不足并加以修正,使这项制度更加人性化、合理化。最后,邹老师指出,监督人员应把握好机会,明确自己的身份,以身作则,规范自己的行为,为广大同学起良好的带头作用。

没有规矩不成方圆,本次会议着眼于未来,为教学评估做好各项准备,为能使学生养成良好的习惯,进一步提高的同学们的整体素质。

上一条: 建筑与景观设计学院工会组织教职工冬季滑雪活动
下一条: 建筑与景观设计学院派年轻教师赴清华大学进修

关闭

copyright ◎ 2009 建筑与景观设计学院