建筑与景观设计学院在山东工艺美术学院第四届动感啦啦操大赛中喜获佳绩

时间:2011-06-01    点击数:     来源:

舞出青春,舞动风采。为了为了丰富大学生校园文化生活,反映当代大学生乐观开朗积极向上的精神面貌,展示大学生高雅、健康的审美追求。2011年6月1日14:00,由校团委主办,视觉传达设计学院团总支承办的第四届动感啦啦操大赛在山东工艺美术学院数字演播厅拉开帷幕。出席此次活动的嘉宾有党委副书记杨新力、副院长张云龙、学生处处长陈军、团委书记袁文昌、以及来自团委、学生处和各二级学院的党总支书记和老师们。

随着音乐的开始,场上的气氛随之被带动了起来。来自不同学院的代表队成员各个精神饱满,舞姿整齐有力、活力四射。各代表队用自己的方式向观众们展示了别样的青春,别样的舞蹈魅力精彩的舞步,华丽的服饰,在音乐与灯光的双重烘托之下,舞台上的表演赢得了在场观众一次又一次的欢呼、喝彩,这是一场充满激情的舞蹈盛宴。九支参赛队伍表演的啦啦操把现场气氛推向高潮,整齐的步伐、优美的舞姿崭放出我校大学生的青春活力,不仅绽放队员们青春的朝气与无限的魅力,也展现了艺术学子的活力与激情。赛场上队员们凭着娴熟的技巧,矫健优美的身姿和灵活多变的动作在舞台上尽情地跳动。

场上动感的音乐、力与美结合的动作,让在场的同学感受到啦啦操的魅力所在,建筑与景观设计学院代表队队员一袭紧身黑衣,以一连串炫目动作开场,瞬间引爆全场激情。本次啦啦操的编排融合了多种表现元素。时而刚强有力、时而柔弱似水、时而腾空翻越、时而附地摇摆。处处展现了队员们娴熟的舞姿和优美的身段,为我院夺得优异成绩打下基础。

随着如火如荼比赛的进行,还穿插了“小歪魔术”与观众尽情的互动,带来了本次比赛的又一个高潮。大赛在选手们精彩的表演中谢幕。经过激烈角逐,建筑与景观设计学院在九支精英队伍中脱颖而出,成为本次比赛的亚军,我院马池臻同学更是凭借优秀的表演喜获优秀个人奖。

我院队员用新颖的队形、欢快的舞步、璀璨的笑容释放青春的激情,展现青春的风采,舞出了无限魅力!通过比赛,同学们收获了快乐,感受到了运动之美,促进了我院的精神文明建设,更将推进我院向更好的方向发展。