建筑与景观设计学院顺利举办上海朗建国际设计机构招聘会

时间:2015-03-26    点击数:     来源:

建筑与景观设计学院顺利举办上海朗建国际设计机构招聘会

3月25日下午,建筑与景观设计学院在山东工艺美术学院长清校区综合楼三楼多媒体教室组织召开了上海朗建国际设计机构室内设计院的招聘会。此次招聘会由建筑与景观设计学院承办,上海朗建室国际设计机构室内设计院院长刘世卓主持。

招聘会伊始,首先上海朗建室内设计院院长刘世卓先生给在场的应聘毕业生们分发了上海朗建公司的公司介绍书以及他本人的名片。招聘会上,刘世卓院长首先为大家介绍了上海朗建国际设计机构的概况:上海朗建国际设计机构为朗通投资管理有限公司的设计行业管理总部,致力于下属设计公司的战略管理、公司建设、分支机构的布点。目前直属的设计公司包括山东朗建城市设计研究院烟威公司、山东朗建城市设计研究院济南公司、上海朗建建筑规划设计有限公司。随后,刘院长也再次介绍了朗建设计机构济南分区的业务范围,主要包括城规设计、室内设计以及景观设计等。在介绍完公司的概况之后,刘世卓院长也详细的与同学们交流分析了他们所需要的人才类型,在人才类型方面,朗建公司要求要求应聘人员有着上进心、事业心,不是为了工作而工作,要把自己的事业、心血倾注到自己的工作中。在场的同学们在听完刘世卓院长的人才要求后,都纷纷表明了自己的态度,基本上都表明了自己强烈的事业心。最后,刘世卓先生表示希望大家能够多关注上海朗建国际设计公司,公司是设计类人才的优秀选择。招聘会最终在热烈的掌声中圆满结束。

此次朗建公司招聘会的召开,不仅为毕业生们开启了一扇就业之窗,也让更多的同学明确就业方向,提早为未来做好规划。