建筑与景观设计学院党总支召开“三严三实”专题组织生活会

时间:2016-01-08    点击数:     来源:

建筑与景观设计学院党总支召开“三严三实”专题组织生活会

1月8日上午,建筑与景观设计学院党总支在长清校区办公楼组织召开 “三严三实”专题组织生活会,校党委副书记杨新力、纪委副书记杨雪梅莅临指导本次会议,党总支委员、各党支部书记参加会议,党外领导班子成员列席了会议。会议由党总支副书记张东深主持。

会议伊始,张东深副书记宣布了本次会议流程及会议基本要求,他强调本次会议要以践行“三严三实”为主题,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系党总支、党支部班子和个人实际深入查摆剖析问题,要采取“一人谈、众人帮、逐人进行”的方式进行,各参会人员要积极发言,不但要对照自己深入剖析不足,还要大胆指出总支其他人员存在的问题,确保真正达到“团结—批评—团结”的目的。张东深副书记代表党总支班子进行了对照检查陈述,他主要从政治思想建设方面、在组织建设方面、在作风建设方面、在制度建设方面、在廉政建设方面五个方面阐述了班子自身存在的问题,并根据问题剖析了根源所在,最后他将今后的改进措施做了逐一说明。党总支各成员、各党支部书记也分别进行了个人对照检查发言,并相互坦诚提出了宝贵意见,并针对每个人的整改措施形成了初步意见。

最后,党委副书记杨新力对会议做了点评并提出要求,他指出,建筑与景观设计学院是一个有着优良传统的集体,有着严谨的工作作风,领导班子务实并富有敬业精神,学院的工作也卓有成效,是一个能干做事、做实事的集体。在将来的工作中,还应该注意三个方面的问题:一是要做到分工不分家,落实好一岗双责;二是要更好地调动师生的力量开展工作;三是要继续抓好学院团结,凝心聚力,共同做好学院工作。领导班子负责人表示,严格按照杨新力副书记的提出的要求,抓好落实,为下一年度的工作打下坚实基础。